张玉霞的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人简介 更多>
张玉霞 
预约咨询
资格证号:20030222050000000526
执业证号:02000122050080002012004637
所属机构: 中国平安人寿保险股份有限公司
所在地区: 吉林 通化
关注我: 新浪微博
微信
张玉霞的名片
轻松存手机
保险资讯
平安人寿分公司全力践行十九大精神
2018-01-08 来源: 沃保网 浏览: 1

  党的十九大召开以来,平安人寿分公司党委以多种形式组织党员干部学习十九大报告和有关决议,学习权威媒体评论员文章,加深对十九大报告的学思践悟,按照新时代新要求奋力前行。

  该公司党委书记、总经理张毅表示,通过学习深刻领会到,十九大提出的一系列新思想、新论断、新要求、新任务,不仅适用于治国理政、治党治军,对于经济领域各行各业来讲,都具有前瞻性和指导性,保险从业者应该深入领会、学懂弄通,武装头脑、指导实践、推动工作。从自身工作来看,保险业当前正处于重大机遇期,可以说正在享受新时代带来的挑战与红利。因此,必须担负起“保险业姓保”的责任,不断优化保险产品和服务,向社会不断普及保险知识,推动保险走进千家万户,为实现人民对美好生活的向往贡献保险业的一份力量。

  张毅者说,改革开放以来,保险已渗透到经济社会和人民生活的方方面面,无论是人身险、健康险还是财产险、责任险等,保险已成为生产生活和社会治理不可或缺的一部分。“作为保险业一分子,我们有责任以人民为中心,持续推动保险业良性发展,促进保险更加贴近百姓生活和政府需求。基于这种认识,平安人寿分公司党委带领全体员工和营销伙伴,在新时代奋力展现保险行业新作为。”

  该公司近来推出多种保障型产品,比如“平安福”“少儿平安福”“百万任我行”等,并积极引导外勤队伍将重心放在保障型产品上。还推出“平安好医生”,推动形成完善的医疗体系,完善民生保障服务。同时,对接社会保障制度建设面临的迫切需要,推出“税优健康险”,发展多样化健康保险服务。此外,该公司针对经济欠发达地区,推出同类产品保费相对较低的“倍享福”产品,助力精准脱贫工作。

  为依托科技进步,促进转型发展,该公司采取“金融+科技”双驱动战略布局,以生物识别、大数据、人工智能、区块链、云平台五大核心技术为基础,深度聚焦金融科技与医疗科技两大领域,不断提升传统金融业务的竞争力。目前,五大核心技术已广泛应用于核心金融业务的客户经营、渠道管理、客户服务和风险管控等场景中,极大提升了传统业务的价值。如在渠道管理方面,寿险代理人可以通过“SAT”模式与客户实时互动,颠覆了传统客户经营模式。在客户服务方面,寿险智慧客服能智能识别客户及需求,精准定位风险等级,支持99%的业务在线完成,大大提高了工作效率。

  

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。
Copyright ©2008-2022 沃保网  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

266369个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

266369个用户完善保障计划