沃保网

首页 > 保险指南 > 旅行青蛙走红 为人父母如何为你的“呱儿子”配好保险

旅行青蛙走红 为人父母如何为你的“呱儿子”配好保险

2018-01-27 分享到:

我们养大了小蛙,同时也养大了自己!

最近你的朋友圈是不是已经被“旅行青蛙”刷屏了,广大佛系青年提前体会了一把当爸妈的心情,纷纷开始“晒蛙”,一大批操碎心的“老母亲”每天都在盼望小蛙旅行又在等待小蛙回家,因为小蛙何时出门,出门多久,何时回来都不可知,“爸妈们”只能通过小蛙寄回来的明信片了解它的旅行奇遇。

在扮演“蛙爸爸”“蛙妈妈”的过程中,在牵挂和思念小蛙的同时,也开始慢慢理解了父母的不易,明白了什么是“儿行千里母担忧”。我们在结婚之前、做父母之前总还是那个自由自在的自己,就像小蛙一样随性、自由,追逐远方和风景。而结婚做父母之后,开始变得小心翼翼,开始牵肠挂肚,很多人也是从这个时候开始深入了解保险,希望孩子一辈子安稳幸福。

如何为你的“呱儿子”配好保险

首先孩子在家庭中的角色是纯支出,不用承担什么家庭责任,基本没有收入,生活支出基本都依靠父母,因此保障少年儿童的生活,首要应该保障父母的安康,父母得到了保障,孩子的生活和教育才能无忧。另外少年儿童活泼好动,喜欢尝试新鲜事,抵抗力较弱容易生病,因此就孩子本身而言,在这个阶段他们的主要风险是意外和健康。

给孩子购买保险优先考虑的就是意外险、医疗险和重疾险,如果家庭财力允许,可以购买一些投资型产品,加强将来的教育保障。

家长们可以选择购买一个产品包含意外、医疗和重疾,如少儿国寿福至尊版,也可以选择单独分开来购买。只要明白了主要风险是什么,再根据家庭的财力来选择合适的产品就可以了。

投保情况:

被保险人(0岁男)、投保人(30岁男)、基本保额30万,长期意外险保额20万元,交费期间20年,保险期间至终身(其中长期意外险保障至75周岁),首年保费4689.91元。

保障情况如下:

1、疾病保障

80种重疾:给付30万元。

30种特定疾病:给付6万元。

15种少儿疾病:30万元。

2、豁免保障

被保险人患30种特定疾病或15种少儿特定疾病可豁免保费,余期保费免交,保单仍然有效。

且该产品支持投保人豁免,投保人身故、高残或患80种重疾可豁免保费,余期保费免交,保单仍有效。

3、身故保障

一般身故:18周岁前返还已交保费,18周岁后赔付30万元。

意外身故:18周岁前给付保费与现价较大值,18周岁赔付20万元。

自驾车意外身故:40万元。

客运交通意外身故:60万元。

4、伤残保障

意外伤残:最高20万元。

自驾车意外伤残:最高40万元。

客运交通意外伤残:最高60万元。

*伤残根据伤残等级按对应比例给付。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

刘彩红

北京市 海淀  中国人寿

15810868949

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

杨 2018-02-28

你好,想找个保险公司,可以做保险为40万

专业的事情要交给专业人士,中国人寿刘彩红为您服务。  2018-03-02
孙涛 2018-02-26

您好 有什么好的养老保险

养老是今日做明日的准备,首先要看您选择年交保费以及交费期限,每年预算支出多少做养老规划以及打算多少岁开始领取养老金,要量身定做才能适合自己的养老品质。  2018-02-26

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

225924个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225924个用户完善保障计划