沃保网

首页 > 

什么是商业保险?应不应该购买商业保险?

商业保险,简单说就是商业性质的保险公司卖的保险。

102020-06-19

甲状腺癌“重女轻男”,罹患甲状腺癌还能买保险吗?

甲状腺是人体最大的内分泌腺。甲状腺分泌出来的甲状腺激素,具有促进营养代谢、体格生长、大脑发育及心血管功能等诸多作用,重要性不言而喻。

82020-06-12

少儿保险怎么买最好?挑选少儿保险时应该注意什么?

国内疫情有效控制,各地也陆续开学,家长们终于要送走宅在家数月的两脚”神兽”了。

92020-05-23

肥胖,影响买保险吗?

肥胖是引起很多疾病的罪魁祸首,所以保险公司对于肥胖会有相应的审核标准。那么肥胖影响买保险吗?胖子投保,保险公司心里是怎么想的?

172020-05-18

五险一金中没啥存在感的“失业保险”,到底有什么用?

大家都知道,五险一金是我们生活中非常重要的保障。不过,对于“五险”之一的失业保险,虽然大家每个月都在缴费,但其实很少有人真正用得到,也很少有人会去了解。...

102020-05-09

投保了消费型重疾险,没病没灾的话钱就白花啦?!

消费型重疾险是我很喜欢的一类产品,我自己买的重疾也都是消费型的。

92020-04-27

重疾险vs防癌险,怎么取舍才能不踩坑?

​​许多伙伴总是问我,怎么重疾险跟防癌险都可以保癌症,价格相差这么多?我是不是买防癌险就够了,还有必要买重疾险吗?如果都买是不是浪费钱啊?

82020-03-24

重疾险买消费型还是买储蓄型?

​​重疾险,是为了转移“生老病死残“中的“病”的风险。这里的“病”指的是重大疾病,一般的伤风感冒不包括在内。

72020-03-24

线下线上都怕纠纷,我们老百姓如何买到适合自己的保险?

很多人担心自己买保险上当,怕是不给赔,线下线上都怕纠纷!我们老百姓如何买到适合自己的保险?我特来说说

112020-03-14

解析新型冠状病毒8大疑问:会不会大范围散播?如何严防感染?

2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。恰好正值春运,大规模人群流动是否会导致疾病蔓延?如何预防新型冠状病毒感染?

152020-01-22

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

172616个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172616个用户完善保障计划