沃保网

首页 > 

健康告知怎么答?不通过又该怎么办?

大家都知道,健康告知是买保险最重要的一环。健康告知做不好,可能会影响后续的理赔。

452019-07-31

快递小哥意外砸伤奔驰,后怒怼交警,猜猜结果是啥?

快递车停在小区内被风吹倒,砸损停在旁边的奔驰车,双方因此产生纠纷。在事故现场,一辆送快递的电动三轮车侧翻在地,而车身的尾部正好砸中了奔驰轿车的右前角。

292019-07-23

便宜没好货,保险就要买贵的?

我们经常听业务员说,我们家的保险虽然贵,但贵有贵的道理,便宜的东西除了便宜还有啥?

182019-07-16

吸烟、酗酒会引发重大疾病,是不是不能投保了?

有小伙伴问:抽烟喝酒对买保险有影响吗?我的答案是:不同的保险类型,可能影响不一样哟!

152019-07-05

门诊医疗保险报销范围?居民医保门诊报销比例是多少?

门诊结算程序:参保患者在定点医疗机构就诊所发生的医疗费用,持医疗保险专用处方和社保卡直接到居民医保结算专柜刷卡结算。

112019-06-29

这种情况一定找保险经纪人投保

很多保险公司都可以预核保,可以先把病历资料交给保险公司,让保险公司的核保人员给个预期结果,防止留下不好的核保记录。

122019-06-24

买了保险想退保,如何最大限度的避免损失?

买了保险想退保,如何最大限度的避免损失呢?每个退保的人都希望把退保损失降到最低,如果没有损失的情况是最好的了!

462019-06-17

人寿保险到底能不能买?为什么那么多人说保险是骗人的呢?

到底是保险骗人,还是人骗人?先给大家看个故事,三兄弟去买保险。

422019-06-03

好消息!国家给三类老人发放补贴,最高800元!

老年人服务补贴制度,老年人护理补贴制度,农村留守老年人关爱服务制度相继建立,各类津补贴共惠及3000多万老年人。

242019-05-27

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

172613个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172613个用户完善保障计划