首页 > 全部

买了保险想退保,如何最大限度的避免损失?

买了保险想退保,如何最大限度的避免损失呢?每个退保的人都希望把退保损失降到最低,如果没有损失的情况是最好的了!

75722019-06-17

人寿保险到底能不能买?为什么那么多人说保险是骗人的呢?

到底是保险骗人,还是人骗人?先给大家看个故事,三兄弟去买保险。

139372019-06-03

好消息!国家给三类老人发放补贴,最高800元!

老年人服务补贴制度,老年人护理补贴制度,农村留守老年人关爱服务制度相继建立,各类津补贴共惠及3000多万老年人。

88032019-05-27

健康保险与人寿保险差别在哪?

健康保险与人寿保险都有保疾病和身故,那么二者有什么不同呢?共同点和区别又在哪?

84222019-05-14

牙病会致癌!有这些症状的人,一定要小心

千万别小看牙病,它们有时候甚至会造成大麻烦!常见的牙病有哪些?为什么牙病会引起癌变?

157242019-05-09

保险新规:这种高发癌症以后可能不赔了?

近日,中国银保监会决定重新修订重疾发生率表,编制第二套重疾表。第二套重疾表预计将于2020年5月开始实施。

175802019-05-07

中国人寿推出国内首款职业体育失能收入保险,CBA球员合同保障险

国内首款职业体育失能收入保险发布,填补了CBA乃至中国运动保险领域的空白。

135422019-05-05

新规!北京新房将强制上保险,钱由谁交?​​承保范围有哪些?

新规!北京新房将强制上保险,钱由谁交?​​承保范围有哪些?北京新房将强制上保险后,​​如发现问题,业主如何理赔?上保险后,​保险责任何时生效?

81332019-04-22

买保险,该选大公司还是小公司

买车险的时候不少朋友觉得小保险公司不靠谱的,但是从数据来看,小保险公司其实还更加适合某一部分的用户。

140282019-03-19

理财保险的误区是什么?理财保险有什么优缺点?

理财保险是可以达到理财的效果,所以生活种有多余闲钱的人也会选择要购买理财保险,那么你们知道理财保险购买的适合误区有哪些吗?最重要的就是理财保险的优缺点是...

84072019-03-19

国寿康宁终身至尊版是骗人的吗?什么情况下不赔?

保险是骗人的!!别买!!保险代理人都是忽悠人的!!其实说这些话的人大部分是自己没有买过保险,道听途说的人?关于保险是不是骗人的,其实就是在投保之前了解清...

104752019-03-18

国寿康宁终身至尊版多少钱一年?附费率表+案例演示

中国人寿非常热门的重疾险——国寿康宁终身至尊版贵不贵?一年多少钱?值得买吗?这些问题的答案都在下文介绍当中,附康宁终身至尊版费率表和案例分析。

74022019-03-15

国寿康宁终身至尊版和国寿福臻享版哪个好?怎么选?

国寿康宁终身至尊版和国寿福臻享版形态其实并不一样,一个是寿险+附加险的模式,另外一个是重疾险+附加险的形式,而且产品定位人群不一,国寿福臻享版针对的是成年...

159732019-03-15

国寿康宁终身至尊版条款解析及30岁男计划书

这个年龄段一般是事业的高峰期,工作压力非常大,上有老下有小的,生活压力也大,很容易一不小心就身体垮了,所以这个年龄段的人一定要提前给自己备足健康险,尤其...

56972019-03-15

投保应该注意的四大维权方面? 保险维权的方法介绍

在购买保险的时候很多人都会考虑维权的方面,那么你们知道投保的时候应该注意拿四大维权的方面吗?还有好奇保险维权是需要几种方法呢?那么下面就为大家推荐《投保...

122702019-03-12

购买意外卡单要注意的事项是什么?如何激活呢?

意外险购买的时候会有很多的方式,其中意外卡单就是一种,那么你们知道购买意外卡单要注意的事项是什么?购买之后应该如何激活呢?那么下面就为大家推荐《购买意外...

130902019-03-12

癌症大病保险有哪些特点?如何选择最合适的癌症大病保险

在现在的社会种癌症大病保险是很多人关注的,那么你们知道癌症大病保险有什么样的特点,用什么样的方法能够选择合适的癌症大病保险,最重要的就是在要知道癌症在重...

77212019-03-11

社保断1天也算断缴?如何才能避免社保断缴

社保的断交是很多人关注的重点,有人会问社保断交一天也算断交吗?还有人会好奇应该如何避免社保的断交,那么下面就为大家推荐《社保断1天也算断缴?如何才能避免...

82642019-03-08

医保慢性病有哪些?如何申请慢性疾病的医保补助

医保为居民的身体健康起到因病致贫的一种社会保障。那么你们知道医保的慢性病有哪些吗?很多人对于医疗保险的慢性病是如何报销以及应该如何申请慢性疾病的医保补助...

79432019-03-08

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

137972个用户完善保障计划

137972个用户完善保障计划