沃保网

首页 > 

国寿福至尊版 重疾险买多少合适?

重疾险这几年的热度越来越高,以前人们讨论重疾险该不该买,而现在讨论重疾险该买多少的保额,国寿福至尊版保障计划,终身身故保障,80种重疾+30种轻症,确诊即付...

2018-02-04

2018中国人寿康宁终身至尊版投保须知和保障范围

国寿康宁终身重大疾病保险(至尊版)产品,凡出生二十八日以上、六十周岁以下身体健康者均可作为被保险人。

2018-02-03

国寿康宁定期优享版 7种特定重疾额外保障

国寿康宁定期优享版是一款定期的重疾险,有三种保险期间供选择,50种重疾,10种特定疾病,其中男女性及少儿各有7种高发的特定重疾有额外保障,保障全面。

2018-02-01

中国人寿鸿康嘉保B款保险责任和投保须知

鸿康嘉保B款适合18-60周岁人群的长期特定疾病保障产品,提供45种特定疾病和20种特定轻症疾病保障。下面为大家推荐《中国人寿鸿康嘉保B款保险责任和投保须知》,欢...

2018-01-30

旅行青蛙走红 为人父母如何为你的“呱儿子”配好保险

2018年1月一款名叫“旅行青蛙”的佛系游戏刷爆朋友圈,“蛙爸、蛙妈”总是在牵挂和思念自己的“呱儿子”,提前体会了一把当父母的不易。那么在现实中为人父母应该...

2018-01-27

图解:国寿鑫耀一生PK盛世尊享二者有什么区别

鑫耀一生是国寿推出的一款2018开门红产品,除了可提供各项保险金保障外,还可保身故和意外伤害身故保障。

2018-01-26

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

218211个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218211个用户完善保障计划